Лубриканты: типы смазок, польза и инструкция по применению.

Описанный выше рецепт можно дополнить жидким возбудителем, и тогда такая смазка будет не только облегчать скольжение во время анального секса, но и возбуждать партнеров. Если предварительная подготовка включает в себя анальную пробку для начинающих , чтобы растянуть мышцы заднего прохода, то нужно учитывать совместимость смазки и игрушки. Для безболезненного движения члена, а также чтобы не травмировать слизистую анального отверстия, смазка все-таки требуется.

Как обезболить анальный секс: советы и рекомендации.

Недостаток смазки во время анального секса сопутствует раздражению слизистой, приводит к дискомфортным и болевым ощущениям, микротравмам, соответственно, об удовольствии остается только мечтать. Для любителей поработать руками, а точнее кулаками, обычной смазки будет недостаточно. Также гелевый препарат обеспечивает обоим партнерам расслабление, что весьма важно для того, чтобы время, проведенное в постели, запомнилось надолго.

Смазка контекс для анального секса: как пользоваться.

(какую смазку использовать для анального секса 17-12-2005 - 01:43 насколько я знаю (по собстному опыту и из других источников) смазкой для анального секса может быть слюна.в принципе очень даже ничего,когда до пузырька со)

Недостаток ее лишь в том, что она быстро высыхает и может вызвать раздражение, если на коже имеются мелкие ранки или царапины. Недостаток таких смазок - короткий срок действия: уже через 5-10 минут после нанесения она полностью высохнет или впитается. Именно поэтому данный нетрадиционный вид секса необходимо сочетать с различными смазками, которые обеспечивают процесс «как по маслу». Сегодня отличный выбор лубрикантов для анала представлен онлайн.

подходит ли для анального секса обычный лубрикант? многие люди сегодня пытаются не утруждать себя поисками специальных смазок для анального секса. мужская слюна и оральные ласки вокруг ануса это и есть самая лучшая смазка. тем более, что большинство женщин сами желают, чтобы их анус ласкал уверенно, но нежно мужской язык.